пятница, 11 января 2013 г.

Аппликации из бумаги Helen Musselwhite-много фото!

Аппликации  и декорации из бумаги Helen Musselwhite. Не мое!!!Я просто очарована работами этого автора!!! Красота неописуемая!
При желании, можно что-то похожее сделать самому. Можно упростить композицию и сделать с ребенком что-то в таком стиле. Уже руки чешутся, сотворить "шедевр" в таком стиле!
Для вдохновения....

 


 



























































 
 
 

4 комментария:

  1. Да, мне тоже очень нравятся её работы. Просто диву даешься , что человек из обыкновенной бумаги творит. И такая точность при вырезании. Мы с дочей даже делали нечто похожее 3-слойное. Интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж... недавно видела есть специальное приспособления для такого тонкого вырезания.
      у меня только одна проблема, думаю, если такое панно сделать, как его потом от пыли уберечь? ведь под стекло в рамку не положишь... и не протрешь и не постираешь...

      Удалить
    2. вот-вот, ПЫЛЬ! у нас немного повисело, и выкинули. а, вообще, есть такие рамки, глубокие - там от стекла до задней стенки пара сантиметров.

      А приспособление это у нас столько стоит, что надо быть очень серьезным скрапбукистом, чтобы его покупать. Плюс ножи разные к нему...

      Удалить
    3. да, если сделать простой вариант на уровне " просто занять ребенка", развивающее занятие, то можно сделать на время,а потом выбросить, или положить в папку с рисунками для истории)))а если по-серьезному, то надо специальную рамку, или в банку( шар) под стекло.

      Удалить

Еще можно посмотреть:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...