четверг, 28 марта 2013 г.

Шарф " История любви" или история длиною в 20 лет...

 " История любви" или история длиною в 20 лет...вернее 22 года...
Вот, с чего все начиналось:
Жили-были девочки, одноклассницы, учились вместе, гуляли вместе, веселились и мечтали вместе.  Была среди них одна замечательная девочка Наташа, отличница, умница, красавица и еще ученица музыкальной школы, которая великолепно играла на фортепиано, и очень часто играла мелодию "История любви" Френсиса Лейа. А мы, все девчонки, слушали и нежно вздыхали, дружно мечтая о принцах на белых конях, мечтали, как мы вырастем и встретим необыкновенное чувство-любовь. Была среди этих мечтающих девочек и девочка Аня, которая с восхищением смотрела на волшебные переплетения пальцев по клавишам, и и вся эта нотная грамота казалась ей китайским ( как минимум) языком, а все потому, что Анечке " медведь на ушко наступил")))
Прошло 22 года...Захотелось мне изобразить ноты на шарфе для подруги, ну и конечно же, мелодия могла быть только эта))) Особый подарок для особенной подруги- от всей души! Для Наташи-Naftusya

Девочки вырастают, становятса женщинами, хорошими женами и отличными мамами, но в бытовой суете иногда забывают о том времени, когда они были мечтательными искренними девочками,  и о тех дружеских чувствах которые их обьединяли. НЕ хочу забывать те времена! Пусть в душе останется кусочек той маленькой девочки!
Только друг детства, настоящий друг,  может понять и простить, может воспринимать тебя такой, какая ты есть и никогда уже другой не будешь, близкий человек, который знает тебя от А до Я, который всегда поддержит в любой ситуации. У каждого человека может быть свое мнение, свой взгляд, но только настоящий друг поймет тебя и примет любое твое мнение, какое есть. Приятно знать, что есть близкие люди, которым можно доверить самую самую важную тайну, и ты знаешь, что друг поймет!
Надеюсь,  не только я сохраняю в себе те теплые дружеские чувства, уже столько лет!

Шарф "" История любви" , натуральный шелк, мраморное шибори, холодный батик






 
 

4 комментария:

  1. Ань,на шарфе реально мелодия? Ну ты талантище...!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мелодия реальная, конечно)))переписана под чутким руководством музыканта)))талант не я, а Френсис Лей)))Шарфик простой на самом деле, но с большим подтекстом.

      Удалить
  2. Анюта, ты парировала?))) Спасибо тебе дорогая )))
    Главное в длительной дружбе - не смотря ни на что быть на стороне друга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рассказала историю создания шарфа! Остальное- мысли "вслух"

      Удалить

Еще можно посмотреть:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...